幾次之後就沒什麼了?陸13歲少女蹺家下海賣淫

▲大陸一名13歲少女蹺家下海賣淫,父親得知後懷疑她是遭誘拐。(圖/翻攝自東網)

大陸中心/綜合報導

不少年輕少女為了追求物質享受,竟然選擇下海、援助交際等方式來賺錢,認為賺這種「皮肉錢」輕鬆又好賺,整個價值觀偏差。大陸深圳一名13歲少女,過完生日之後,家人突然發現她性情大變,甚至還很少在家過夜,父親查看手機,發現女兒遭誘騙賣淫。

根據大陸《深圳晚報》報導,這名少女的父親,日前在女兒的手機發現對話記錄,竟然發現女而下海賣淫,而且背後似乎有人唆使。對話內容更提到,每次價碼為2千元(約新台幣1萬元),這名父親看完之後完全不敢相信。

他說女兒自從4月分開始,行徑似乎出現異常,無論是逃學、偷錢都樣樣來,甚至更是很少回家,怎麼勸都不聽;不僅如此,她的網路聊天紀錄也是立即刪除,手機也從不會給他看。這次看到女兒的手機對話內容還是硬搶過來的,過程中手機螢幕還摔破了。

這名父親之後發現女兒回家時,不但紋身之外,包包內還有不同的唇膏、眉筆等化妝品,女兒說是「發傳單」賺來的錢。該名父親之後與對方連繫,最後在一間賓館見到對方,他隨即報警處理,目前警方正深入調查,其中還有9名家長也遇到類似狀況。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:少女,賣淫,蹺家,下海,手機,發傳單

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

維園大集合破170萬人!民陣:..

105kg肉女剖腹產需專人「扒..

Costco上海開幕在即 力爭..

即/818維園大集合 民陣:人..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

會員賣場對決上海 Costco..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面