大臉肖像更萌!小7集點拉拉熊變身冷水壺、行動電源

▲7-ELEVEn推出拉拉熊新一波集點,包含冷水壺、大方盤、行動電源以及陽傘。(圖/業者提供)

記者魏妤庭/台北報導

看準暑假旅遊商機,7-ELEVEn從週三(8/5)起推出新一波集點活動,找來超萌卡通人物拉拉熊助陣,規畫冷水壺、大方盤、行動電源、陽傘等4系列商品,若活動期間到門市消費滿77元就送1點,多消費35元就再送1點,集滿6點可以59元到749元不等金額換購,預計將再掀起一波換購熱潮。

7-ELEVEn從8月5日到9月13日間,展開拉拉熊全店集點活動,包含立體公仔冷水壺、6款大方盤、2款行動電源、2款抗UV陽傘等,共7款出遊必備用品或生活用品。其中,冷水壺除了拉拉熊、小白熊、小雞外,還有隱藏隱藏版,行動電源、陽傘則分別限量3萬組、5萬組。

7-ELEVEn表示,若活動期間到門市消費滿77元就送1點,每35點多送1點,集滿6點就分別可用59元、109元、249元、749元,換到冷水壺、大方盤、陽傘、行動電源等商品。

▲活動期間購滿77元可換1點,集滿6點就可以最低59元加購。(圖/業者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面