周天觀受訪嚼口香糖 母親講話也手插口袋、插手抱胸

▲周天觀與父母接受媒體訪問。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/台北報導

周大觀的弟弟周天觀參與反課綱活動,7月31日在教育部前推打父母,引起外界議論。2日下午,周天觀在父母的陪同下接受媒體訪問,表示已經向父母道歉,且坦承非常後悔,但一邊受訪一邊嚼口香糖,母親回答記者問題時,也將雙手插在口袋或插手抱胸。

周天觀說明,事發當天晚上並沒有回家,有向父母保證不會出事,但雙親仍不放心趕到現場,而自己當天的工作是負責送帆布蓋拒馬,當下想跟夥伴一起工作,情緒不小心失控才跟父親起了衝突。

關於打父親一事,周天觀表示已經鄭重向父母道歉,但仍堅定自己的立場,希望他們願意尊重,針對外界的批評他也一概接受,「我知道我做錯了」。

而周天觀的母親郭盈蘭受訪時說明了當天的情況,展現滿滿的母愛,單純擔心孩子會受傷,她也表示,未來願意多傾聽孩子的聲音,以表示尊重。

不過,周天觀一邊受訪一邊嚼食口香糖,母親回答記者問題時,也將雙手插在口袋,甚至是插手抱胸。

▼周天觀與父母接受媒體訪問。(圖/記者陶本和攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面