性愛影片讓三里屯優衣庫變景點 遊客門前圍觀合照

大陸中心/綜合報導

北京三里屯優衣庫(Uniqlo)試衣間性愛影片在網上引發討論,而不少民眾15日前往該店圍觀。一位澳洲男遊客表示,自己剛來就聽說了這事件,特地過來拍照留念。(上圖/取自新京報網,下同)

《新京報》記者上午11點多到優衣庫三里屯店,發現該店正常開門營業,並未受到不雅影片的影響。根據報導,該店共3層,其中2、3層設有試衣間,分別供女性和男性使用,試衣間門口都設有櫃台,並有服務人員對顧客進行引導。

經過比對,3樓試衣間內的鏡子、掛鈎及門簾位置,與影片場景雷同,而且都配有同款橢圓形椅子。

因為影片,該店吸引不少民眾前往圍觀。在店外,民眾擺出不同姿勢與LOGO合照。一位陳先生透露,該店早上開門時,就有大量等待已久的民眾湧入。一位澳洲男遊客則說,他剛來就聽說這件事,特地過來拍照留念。

北京市公安局中午在官方微博「平安北京」指出,陸續收到網友舉報,稱網上流傳「朝陽區某服裝店試衣間不雅視頻」。「朝陽警方對此高度重視,目前已介入調查。」

北京一位警界人士向《新京報》透露,公安機關首先會確定影片流出的來源,並鑑定是否構成淫穢影片;如果發布者為當事人,將會根據《刑法》對傳播淫穢物品案的有關規定,依法追究責任,但如果當事人不知情,影片是由其他網友在網路發布,則會追究最早發布者的責任。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面