柯P:為什麼反霸凌?應加強對霸凌免疫力

▲台北市長柯文哲回應霸凌問題表示,應提高自己的信心,才能分辨批評的意義。(圖/東森新聞 資料照)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲6日下午參加高中職生公民咖啡館活動,回應學生提問的霸凌行為,柯文哲手寫一段回應「提高個人的自信心,能夠分辨批評之意義,而做出取捨。」

柯文哲也攤手反問「奇怪!為什麼要反霸凌?」他認為比起反霸凌,更應該教學生如何不被霸凌。他說應加強對「霸凌」的免疫力。

他告訴學生,自己常在市議會被罵,但若是聽到有理的批評,他也會記起來並修正,無理的,聽聽就好。更透露他曾上網搜尋自己批評他的粉絲專頁,共有25個,但都看看就罷,如果他很在乎別人的批評,現在早就撐不下去、精神分裂了。

有學生提到網路霸凌不斷,柯文哲形容好比「路邊狗吠」,走路時旁邊狗對你吠了兩聲,也不需特別在意,也說到自家孩子也沒有遭遇過霸凌。

關鍵字:柯文哲,柯P,霸凌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

一次搞懂「報備參選」真相!

即/台北未列警戒!市府說明了

柯文哲看香港示威:10/1日前..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

快訊/郭台銘選總統 柯文哲不當..

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面