地方 地方焦點

旗津工地擺假人嚇阻小偷 路人誤當「保全猝死」急報警

地方中心/綜合報導

大白天見鬼了!高雄舊旗津醫院一處工地外,居然有一名保全癱坐在鐵椅上,模樣有如洩氣的氣球,民眾以為是有人猝死,嚇得急報警;其實這名「保全」是醫院裡淘汰的「安妮」,替它穿上保全衣服,為的就是嚇阻小偷。

▼高雄旗津的工地,有「假人保全」駐守門口,害民眾誤以為有人猝死,嚇得急報警!(圖/安妮資料照,與本文無關)

據《聯合新聞》報導,這尊「安妮」是從舊旗津醫院搬出的,本來打算丟棄了,但工地的失竊率太高,負責人靈機一動,將安妮打扮成工地保全,栩栩如生的模樣,讓小偷嚇到不敢接近,成效超乎想像,因此「暫時不會解聘安妮」;但負責人承諾,會調整一下它的樣貌,避免民眾半夜嚇破膽。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面