孕婦國家公園迷路3天生下女兒 點火求救險變森林大火

▲潘邦在國家森林公園迷路時,提早生下女兒。(圖/翻攝自CBS

國際中心/綜合報導

美國加州一名孕婦潘邦日前自行開車打算回娘家待產,沒想到卻在普盧莫斯國家森林公園迷路,獨自生下女兒。汽油耗盡加上手機收不到訊號,潘邦為了讓早產的女兒早點獲得妥善的照顧,決定點火求救,結果差點引發森林大火。

根據美國《CBS》報導,35歲的潘邦(Amber Pangborn)自6月24日就覺得自己可能快生了,於是自行開車準備回娘家待產,沒想到卻在普盧莫斯國家森林公園(Plumas National Forest)迷路,發覺寶寶可能會提早出世的潘邦,只好自己躺到車後座生下女兒瑪莉莎(Marisa)。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

但面對車子汽油耗盡、手機收不到訊號的困境,潘邦雖然曾試圖帶著女兒徒步離開,卻受到蜜蜂、蚊蟲攻擊,只好再回到車內。由於車上只有3顆蘋果、1瓶汽水和1瓶礦泉水,已經受困3天的潘邦,為了讓早產的女兒獲得更好的醫療照護,因此決定點火求救。

沒想到這把火卻越燒越大,潘邦還對女兒說,「媽媽好像不小心引發了森林大火。」不過,竄升的濃煙確實引起當地消防隊注意,母女倆也因此獲救。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面