三重飆車族聚眾!30屁孩圍攻派出所丟信號彈燒車 9遭逮

▲網路瘋傳「三重砍人案」飆車族亂竄街頭。(圖/翻攝「我們三重人」粉絲團

社會中心/新北報導

網路瘋傳,「中和跟三重開戰」,近來「尋仇」見人就亂砍,提醒行經附近的人小心安全。新北市三重警分局斥謠言,30日晚間10時特別召開記者會表示,凌晨三重慈福派出所前飆車族聚眾,超過30名青少年逞兇,當街砸車還丟擲信號彈,造成火燒車,警方循線已逮捕9名嫌犯,其餘還有23部機車未到案。

三重警分局晚間表示,凌晨2時許,有超過30名青少年飆車族聚眾慈福派出所前,當街公然砸車,還丟擲信號彈攻擊,造成車輛遭燒毀。警方調閱路口及監視器,在慈愛街帶回9名嫌犯,分別是8男1女,其中還有2名未成年,並在他們身上查獲k他命。

警方表示,經過漏夜訊問,其中3名嫌犯已坦承砸車、丟信號彈。警方循線比對出其他涉案機車還有23部,偵查隊將持續追緝其餘的23部機車騎士及乘客,陸續傳喚到案。此外,還有發生民眾在天台廣場附近遭砍傷,已送醫治療。

▲▼影片曝光!三重警局前凌晨發生飆仔聚眾,丟信號彈燒車。(圖/東森新聞,翻攝YouTube)

而針對網路瘋傳一張警方現場攔查照片,指三重發生砍人案件,並提醒最近行經蘆洲、三重等地的民眾要注意安全,引發網友熱烈討論分享,還稱是「中和和三重開戰尋仇」。板橋警分局澄清,照片為沙崙派出所攔獲39名青少年的現場照片情形,與line群組傳訊內容並無直接關係,且事發於28日晚間9時許,當時分局調派近40名員警快打部隊在板橋區環河路上,攔獲由23歲吳姓男子為首的青少年共39名,疑涉及聚眾鬥毆,並於吳男身上還攜帶有信號彈及K他命毒品,均已將現場全數人員帶回警局偵辦。

警方表示,訊後已將涉及毒品、妨害公務罪嫌的吳嫌及涉妨害公務的25歲周姓男子、20歲古姓男子等3人移送檢方偵辦,另聚集在場的30餘名青少年,均以違反社會秩序維護法裁罰在案,都已落網。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:三重砍人,屁孩,飆車族,飆仔,飆車,砍人,三重警分局,板橋警分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17歲猝死少女起底 生母崩潰:..

17歲妹「5男1女」摩鐵毒趴 ..

倒車撞死1歲金孫 阿公抱進診所..

阿尼基腰酸背痛 他驚呼:背後趴..

吃屎哥騎上國道被攔!警一句話網..

史上最狂殺人情侶 弒母凶器還拿..

即/傳訊息交接未完成任務! 台..

阿嬤超渡2嬰靈 全因乩童不讓她..

醉漢鬧釣蝦場 釣客被嗆「看X小..

大戰13歲女友5次 大一男自首..

快訊/台65黃牌騎士「趴地」慘..

17歲妹陳屍摩鐵 3男聲押全獲..

台中婦遺體卡進水口!拐杖鞋子擺..

倒車撞死1歲孫 阿公自責痛哭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面