八仙塵爆救護車半路拋錨 15人推車1公里送重傷患到院

▲路過駕駛一個接一個上前幫忙,最後15個人合力推車1公里抵達醫院。

社會中心/新北報導

八仙樂園粉塵爆炸意外造成498人輕重傷,因為人數太多,第一時間救援行動又忙又亂,一輛救護車一口氣載了9名重傷病患,沒想到快要抵達醫院時竟在路上拋錨,司機趕緊下車推車,許多路過民眾見狀二話不說趕來幫忙,最後15個人、30隻手齊力推了1公里,順利把傷者送達淡水馬偕醫院

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

八仙樂園粉塵爆炸當晚,一輛接一輛的救護車不斷進出園區救人,一名救護車駕駛為了加快速度,一口氣載了9名重傷病患,沒想到先是碰上聯外道路大塞車,好不容易下了關渡橋後,車子竟然又因為超載油門失靈,卡在車陣中動也不動,司機趕緊跳下駕駛座推車

就在這緊張時刻,許多路過駕駛見狀上前詢問,得知車上有9名重傷病患後,二話不說紛紛聚集到救護車後方,最後總共15個人、30隻手,齊力推動救護車在路上緩緩前進,花費15分鐘,終於把傷患送達1公里遠的馬偕醫院。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

 

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

►►► 【新聞圖輯】八仙樂園彩色趴大火!數百人燒燙傷如煉獄

►►► 【直擊圖輯】史上最慘火警案!八仙樂園粉塵爆炸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面