909公車辛亥路打滑撞安全島 機車卡車底!7人受傷送醫

▲北市909公車打滑自撞安全島,7人受傷送醫。(圖/東森新聞)

社會中心/台北報導

新店客運909公車21日發生自撞車禍!909公車晚間6時50分行經基隆路與辛亥路3段交叉路口時,突然失控打滑自撞安全島,車頭左側玻璃毀損嚴重,一輛機車也被卡在車底下,造成公車司機、騎士及乘客共7人受傷送醫,所幸都僅受輕傷、意識清醒,警方將會同客運公司人員調查釐清肇事原因。

台北市消防局晚間6時50分獲報,基隆路與辛亥路3段路口發生公車車禍,新店客運909公車不明原因,打滑撞上安全島,造成乘客、司機等7人受傷,現場殘骸散落一地,車頭玻璃破碎,毀損嚴重,可見當時撞擊力道,所幸所有人僅受皮肉輕傷,分別送往國泰、北醫及仁愛醫院救治。

 

最新消息!台北市基隆路與辛亥路口,在晚間七點的時候,一輛新店客運,909路公車,打滑撞上安全島,一輛機車也受到波及,目前,公車還停在馬路邊,機車卡在底下,有6人受到輕傷,目前意識清醒,消防隊員,已經將他們送醫急救!

Posted by 東森新聞 on 2015年6月21日

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:公車,909公車,909,新店客運,辛亥路,基隆路,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面