歐美女星夏天微露性感小撇步:露肚+牛仔褲

▲歐美女星夏季就夯露肚裝。(圖/東方IC)

記者趙曼汝/綜合報導

夏季一到,就想解開身體重重束縛清涼一下!如何穿得休閒又不失小性感,看看歐美女星上街怎麼穿就知道。巨星珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)以深藍色系露肚裝現身機場,上半身選擇短版毛衣,搭配緊身牛仔褲,大方露出肚肚,加上提著深色Hermes包的手也是戴滿耀眼戒指,全身上下都散發出「我就是時尚」的強大氣勢!

 

▲珍妮佛羅培茲。(圖/東方IC)

荷蘭超模、前維多利亞的祕密天使杜晨科洛斯(Doutzen Kroes)更是搶眼,外搭紅色長罩衫,黑色短版坦克背心搭配白色牛仔熱褲,腹部可見性感馬甲線,加上一雙修長美腿,實在很耀眼。20歲的名模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)的露肚裝則有青春氣息,清新的白色短T恤和破洞微寬牛仔褲,搭配白色流蘇水桶包,走在街上路人回頭率超高。

 

▲(左)杜晨科洛斯;(右)吉吉哈蒂德。(圖/東方IC)

►►►想看更多消費、時尚、居家、美妝塑身最新最完整資訊,請鎖定『ETtoday姊妹雲』!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面