「攝影師把他那裡用出來碰我」 小模PO網反挨告

▲遭攝影師露鳥磨蹭,小模PO網反挨告。(圖/翻攝自蔡姓女模臉書粉絲專頁)

社會中心/綜合報導

蔡姓外拍女模去年到蘇姓攝影師的工作室試鏡,事後蔡女指控對方露出生殖器碰觸她,報警後將過程PO上網,但蘇男卻告蔡女、聲援的賴姓網友妨害名譽;檢察官認為,小模所言應有所根據,處分不起訴,至於蘇男涉嫌猥褻部分仍在偵辦中。

根據蔡女指控,蘇男在幫她調整姿勢拍照時拉下褲子拉鍊、掏出生殖器碰觸她的腿部,之後還像沒事一樣,露出下體亂晃。

她當天(去年11月17日)在臉書寫下驚恐回憶:「今天的試鏡讓我好害怕,想到就發抖…攝影師錄影錄到一半然後把他那裡用出來碰我,我當下真的全身發抖…好想趕快離開現場,可是我又不敢有意見,怕他會對我怎樣,只能乖乖的聽他話把錄影錄完,然後速速離開…當下多希望有人能趕快來救我…我想我以後在也不敢一個人去試鏡了。」

後來蘇男曾向蔡女道歉,但要求撤下PO文,但網友不斷撻伐他,蘇認為名譽受損,對蔡女及賴姓網友提告。不過,檢方認為,蘇男出庭時說詞反覆,且事後道歉,蔡女所言應有所根據,認定小模發文不構成妨害名譽。

至於賴姓網友的留言,檢察官認為網路上也有其他女子控訴蘇男類似行為,並非賴男憑空杜撰,認定他只是善意提醒其他女子注意,處分不起訴。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面