A片女主角像妻子 醋男毒打小王逼簽5百萬本票

▲一名男子上網看A片,卻發現影片中女主角是自己老婆,男主角卻是另有其人。(圖/示意圖,翻攝「DenzelMichaelUk」推特)

社會中心/台中報導

如果看A片發現女主角是自己老婆、男主角卻不是自己,所以男性應該都會妒火中燒吧。

新北市一名42歲的郝姓男子,去年8月在家裡上網看A片,不料卻發現其中一片的女主角長得很像他老婆,而男主角則像是妻子的李姓同事。郝男頓時怒火中燒,曾多次要李男出面解決,但對方都不理會,郝男便在去年10月夥同3名友人,專程南下台中並拿出影片截圖質問「照片中的人是不是你?」

李男否認,但屢遭郝男等人毆打,並被帶往郝男在新北市的住處,要求妻子和李男當面對質,但2人均否認發生有不當關係。郝男不信又對李男毒打一頓,還逼他簽下500萬本票與和解書才放人。

李男獲釋後報警處理,檢警傳喚郝男和另3名同夥到案,郝男拿出影片控告李男和妻子妨害家庭;檢方觀看影片後,發現片中主角都僅拍到背面,正面樣貌看不清楚,且影片中2人身形也和被指控對象不像,2人也否認自己非影片中人物,因此妨害家庭不起訴;但郝男涉嫌妨害自由和恐嚇取財部份,則被檢方起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帥氣哈士奇洗澎澎形象全滅!崩壞照網友笑翻:根本雪納瑞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面