地方 地方焦點

認真的爸爸最帥! 修紗窗師傅背4月大幼子上工

我們想讓你知道…嗯~我也是。

▲ 認真的好爸爸一邊修紗窗一邊背嬰兒。(圖/網友杜明仁提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

地方中心/台南報導

人家說認真的女人最美,而認真的爸爸當然就最帥了。台南市一位修紗窗的師傅開著車到處幫人修紗窗的同時,還把他4個月大的小孩揹在背上或是胸前,認真修紗窗的身影被網友拍下來PO在網路上,引起了迴響,讓不少民眾說,,真是現代的新好男人。

修紗窗的師傅從車上拿下工具桌攤開來,認真的換起紗窗來,他的胸前還背了一個白白胖胖的嬰兒,這位修紗窗師傅說,背著小孩確實比較不好工作。

雖然背著小貝比工作比較麻煩,但是他還是不會把小孩放在一邊,換好了紗窗,他來到客人家裡,客人看他帶個孩子連忙幫他照顧,一家人逗弄起嬰兒,師傅則專心的修起一邊的紗窗。

顧客稱讚表示,「太太去讀書,他出來工作,胸前還要背孩子,台灣年輕人要找這種,已經很少很少了。」另一位顧客也說,「我叫她要找這種先生嫁,對不對?阿麗(外傭)是不是?找老公要找這樣的。」

▼ 認真的爸爸最帥!

紗窗師傅說,他會帶4個月大的兒子出來工作是不得己,因為1個月的保母費用將近2萬元,實在是付不起,「我太太因為她還在上課,因為她快畢業了,所以我想說我的工作比較自由,我就先自己帶著小孩。」

為了讓太太可以專心讀書,他特別帶著兒子上工,車上還準備了兒子專用的玩具,空檔時還得幫他換尿片、泡牛奶。看兒子喝奶奶的模樣,爸爸真的好滿足;而紗窗師傅背著兒子上工的身影,也讓網友在網路上瘋傳這個認真的爸爸最帥。(新聞來源:東森新聞)

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯亞尬舞一半「奶罩全露」 羅志祥急喊卡:再給我一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面