星巴克「景點趣」再增5景點 隨行杯加冷飲看桐花

記者魏妤庭/台北報導

即將進入旅遊的旺季,統一星巴克從即日起推出「景點趣」系列最新杯款,從南到北有陽明山、清境、大甲、太魯閣、西子灣等景點,共有5種景點,杯身包含3OZ、16OZ等2種大小,售價分別為220元、430元,不論是旅行買來留下紀念或送禮都適合。

▲統一星巴克推出景點趣、桐花等新杯款。(圖/業者提供)

統一星巴克表示,自去(2014)年首度推出景點趣,將墾丁、淡水、日月潭、阿里山及礁溪等風景特色為杯款設計後,上市1個月內就銷售上萬個杯款,其中又以墾丁款最受歡迎、其次為淡水及日月潭,並預計今(2015)年再推出5大景點杯款後,會再帶動另一波買氣及收藏風潮。

除了景點趣杯款外,因5月正是桐花盛開季節,統一星巴克再度推出桐花系列限量杯款,採用白、綠等清新色系為主,搭配桐花盛開或天空飄逸的花樣設計,有馬克杯、隨行杯、隨身瓶等8款品項,其中,「冷變」隨行杯款,只要注入冷飲杯身就會出現桐花,8品項售價介於250元到1,400元之間。
 

關鍵字:統一星巴克,景點趣,桐花季

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

合拍超有感!信義區驚現「12米..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

眼霜變身眼膜!一罐二用CP值高

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面