網搜 網搜焦點

58部性愛片逼瘋粉絲!背著網美女友偷吃 六塊肌男玩遍女神

▲▼58部性愛片逼瘋粉絲!背著網美女友偷吃 六塊肌男玩遍女神。(圖/翻攝自當事人IG)

▲女方IG目前仍未關閉,但未見2人合照。(圖/翻攝自網路)

記者柯沛辰/綜合報導

網路上近一個月瘋傳許多亞裔女子的性愛流出片,而且男主角都是同一人。有眼尖網友看了又看,才發現這一系列影片中的女主角全是新加坡、馬來西亞的網紅女神、Youtuber,讓粉絲難以置信。據了解,男主角是新加坡一名頗富名氣的旅遊男部落客,還有一個漂亮的網紅女友,是不折不扣的「網紅情侶」,常常放照閃瞎粉絲。如今隨著58部性愛片接連曝光,男主角不僅被肉搜起底,還被罵到關閉社交平台,引起熱議。

根據大馬媒體《大喜娛樂》報導,性愛片中的女主角們大多來自美妝、美食、旅遊、唱歌等領域,甚至還有人曾經參加過新加坡小姐選美,讓粉絲看完後全都崩潰。但更令人驚訝的還在後頭,因為經網友肉搜比對後,男主角竟是新加坡顏值、身材第一的王姓旅遊部落客,而且還與一位網紅女友穩定交往中,醜聞迅速延燒。

據悉,正宮「蔡姓女網紅」IG擁有近20萬粉絲追隨,與男主角穩定交往,不僅經常出國到世界各地旅遊、拍攝照片,還經常在社交平台上曬出恩愛照,在新加坡可說是相當著名的網紅情侶檔,人氣相當高。不料男方卻背著漂亮女友偷吃,到處約砲大玩性愛遊戲,將交歡過程全部拍下,導致58部性愛片外流,連女友也深受其害。

由於當地民風較為保守,相關報導出沒多久就遭當局封鎖、移除連結,但仍阻止不了大批網友討論此事,甚至封這名偷吃不擦嘴的王姓部落客是「星國版冠希」。事情曝光後,男主角已經關閉推特和IG,女友則疑似刪去所有兩人合照,讓粉絲們不勝唏噓。

關鍵字:網紅,網美,女神,58部性愛片,六塊肌,粉絲,流出,星國冠希,星國版冠希

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

逼好市多退出台灣!奧客拆箱裝夾..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

出賣女友側面超邪惡!她轉頭甜笑..

復興高中「另類軍歌」吸50萬人..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

屁孩逆向狂飆!耍帥11秒撞壁前..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

國中妹曬吻痕戰績!酥胸種大草莓

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面