疑似口角遭報復 貨車停家門前被漆彈掃射20多發

▲疑似口角遭報復,貨車停家門前被「漆彈」掃射20多發。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

真是人在家中坐,禍從天上來!過年期間,高雄市鳳山市廖姓夫婦的住家門口,遭到不明人士開槍掃射,停在門口的貨車遭到彈襲,廖太太被嚇到躲在家裡,都不敢探頭看就怕不小心中彈,事後警方到場了解才發現是漆彈,調閱監視器不到一天就抓到了嫌犯。

監視器畫面拍下一輛白色轎車停在巷子內廖姓夫婦的住家前面,不到一分鐘的時間轎車就立即駛離現場,但這是一分鐘左右的時間裡,對廖太太來說根本是嚇壞了,每秒鐘就跟一小時一樣漫長,因為自家門口被開槍掃射。

▲廖太太表示遭到漆彈射擊,大約被開了近20多槍。(圖/東森新聞)

轎車離開後廖太太出門來看,發現停在門口的貨車車窗玻璃都破了,而且還有好幾個孔洞,更別提鐵門也是凹了進去,地面還有細細圓圓的漆彈。廖太太接受採訪時說遭到漆彈射擊,大約被開了近20多槍,但是她一點也不能夠了解,為什麼會無故被開槍掃射,平常也沒跟人家結怨,難道是無辜受到波及嗎。

警方調閱監視器找到作案白色轎車也抓到嫌犯,員警找出當時掃射用的槍隻,但並非是改造手槍,而是漆彈的專用槍,初步了解是被害人跟人發生口角遭到報復,其它案情嫌犯不願意再多透露,由於作案槍隻經過測試威力未達16焦耳,只能以毀損罪將他移送法辦。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:漆彈,槍擊,掃射,鳳山

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

北車男落軌遭輾斃 司機顫抖:剛..

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

陪中暑婦下山…石碇登山隊7人遭..

市民大道騎士殞命 車禍瞬間曝光

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

汐止「馬路格鬥場」!駕駛騎士幹..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面