Samsung官方Twitter曝光GALAXY S6側面圖與概念設計

記者洪聖壹/台北報導

MWC 2015 展前前夕,各家科技大廠社群預熱戰火已經開啓!Samsung 稍早在其官方 Twitter 曝光了一段新手機的概念設計影片,內容相當勁爆,因為標題正是:「I am #TheNextGalaxy.See what inspired me at #Unpacked」,換句話說,這段影片正是即將在 Unpacked 2015 亮相的 GALAXY S6 及 S edge 概念設計影片。

▲▼Samsung Mobile 在官方 Twitter 釋出新一代 GALAXY 的側邊圖片。(圖/取自 Twitter)

這幾天國外科技流傳長達 2 分鐘的疑似 GALAXY S6,GALAXY S edge (暫名,或稱 S6 edge)實機模擬短片,GALAXY S6 將維持 Home 鍵設計,而跟以往不同的是,新一代 GALAXY S 系列揚聲器將首度移到手機下方,而且旁邊就是音源孔跟充電孔,音量按鍵維持在手機左側,電源鍵設計在手機右側,並且採用一體成型金屬機身跟鑽石切割邊框設計。

而 GALAXY S6 跟 S edge 兩者最大的差異在於,S edge 採用的是雙曲面螢幕設計,但是不同於 Note 4 跟 Note edge 之間的差異,S edge 的側邊曲面螢幕的設計,正如同邀請函一般,從側面來看,像是一個 S 字型,實際應用上,很有可能也是跟 Note edge 差不多。

▲這幾天國外科技網站曝光的疑似 GALAXY S6 跟 S edge 實機渲染影片,已經被認定相當接近實機的模樣。(影片/取自 YouTube)

或許是為了闢謠,也或許是為了模糊焦點,三星電子官方 Twitter 今天(2/21)特別釋出了一支 20 秒預熱短片跟一張圖片,上面很明顯寫著「I am #TheNextGalaxy.See what inspired me at #Unpacked」,實機側邊沒有透漏任何細節,僅僅以形狀來吊粉絲們的胃口,似乎跟上述影片非常相近。

▲▼上圖為 Samsung mobile Twitter 釋出的官方宣傳影片,下圖為外傳 S edge 跟 GALAXY S6 的渲染圖。(上圖/取自 Twitter,下圖/取自YouTube)

 

Samsung GALAXY S6 預計於 2015 年 3 月 1 日發表,而且可能將於 2015 年 3 月 22 日陸續在全球市場開賣,更多詳細情報,《ETtoday 東森新聞雲》將進行追蹤報導。

關鍵字:三星,Samsung,Samsung GALAXY S6,S edge

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

Xperia 1再獲7月台最熱..

世界最古老網路攝影機FogCa..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

蘋果告訴你Apple Card..

英特爾推8款Comet Lak..

小米專賣店年底進駐新光三越

Google、蘋果、Mozil..

小米Pro空氣清淨機7000元..

三星折疊手機專利曝光 多種折疊..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面