LUXGEN U6銷量稱霸國產SUV 推年貨活動

▲LUXGEN U6 TURBO元月份領牌數達1,500輛,銷售量榮登國產休旅車SUV第一名,2月持續舉行車主搬年貨活動。(圖/LUXGEN提供)

消費中心/台北報導

新年度一開始,LUXGEN U6 TURBO就展現亮眼表現,元月份領牌數達1,500輛,銷售量榮登國產休旅車SUV第一名,並勇奪暢銷國產車款前五名。因此,LUXGEN元月份推出購車即可抽「年貨讚滿滿」活動,第二梯次全省五智捷共有11位幸運得主已誕生,於日前在全省五家全聯福利中心同步進行搬年貨活動。

LUXGEN提供百萬現金,參賽者只要於120秒內搬的東西,搬多少算多少,全都由LUXGEN買單、通通免費帶回家。第一梯次舉辦時,短短120秒內11位車主共搬了近30萬元年貨,第二梯次2月份的獲獎車主也不遑多讓,共搬了約33萬元的年貨。

更有幸運車主相當用心,正式開賽前一天就來勘查過地形、模擬過動線,並且設想好掃貨目標,準備功夫十分充分。這次北智捷的車主蘇小姐以5萬2,239元的最高金額,榮登「年貨讚滿滿」活動最佳搶手成績。

關鍵字:LUXGEN,U6,領牌數,年貨,國產車,休旅車,SUV

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

買水中獎!小7、全家開出5組特..

星巴克「台灣限定石虎杯」萌翻!

涮涮鍋用銅板價 吃宜蘭現流活海..

超狂福袋!吃牛排+抽購屋金40..

他在超商花15元買報紙幸運中千..

省電達人教戰:用3招月省好幾百

4女星產後更火辣!粉絲嘆不科學

iPhone XS Max 2..

身份證5、2、1三碼中!劍湖山..

獨/F21撤台 「大家等遣散費..

郭雪芙手搖飲料討宋米秦歡心!

祭祖紙紮車指定坐Top1比特斯..

圓身?扁身?穿對內衣塑造完美曲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面