地方 地方焦點

投籃機界「神鵰俠侶」 阿公阿嬤聯手奪648分

▲網友驚見神級阿公阿嬤玩投籃機,兩人聯手狠奪648分。(圖/翻攝自影片)

地方中心/綜合報導

玩投籃機想要拿高分,除了要投的準,體能也是相當重要,因此投籃機幾乎都是年輕人的天下,但最近在網路上流傳的這段影片,卻令許多年輕人甘拜下風。影片中阿公阿嬤聯手投籃,不但幾乎每顆都進,而且速度始終如一,最後兩人共拿下648的高分,讓網友大讚兩人根本是「投籃機界的神鵰俠侶。」

影片由《加藤鷹台灣粉絲團 2.0》8日在臉書分享,影片一開始只見阿嬤不停地投籃,幾乎沒有失誤球球都投進,結束後分數已經高達387分,接著換阿公上場,而阿公雖然沒有阿嬤那麼帥氣單手投籃,但卻非常穩健,投籃速度跟進球率都相當穩定,最後兩人聯手共拿下648的高分。

▲兩人聯手共拿下648的高分。(圖/翻攝自影片)

網友看完影片後留言大讚「我跪了!」直言兩人根本太神,一點也不像上了年紀的阿公阿嬤,有人說「可以確定的是 這位阿罵 沒有五十肩 ...」、「太扯了,我頂多200分結束。」「大師!請收我當徒弟吧。」「根本開外掛啦。」也有人搞笑說這是「籃球機的愛情故事」誇讚兩人根本是「投籃機界的神鵰俠侶。」

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

 

關鍵字:投籃機,神鵰俠侶,阿公,阿嬤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

地方熱門新聞

台61線大園-草漯路段 6/2..

台南餐廳火警 疑瓦斯外洩廚師燒..

應援團先準備道具「大拚場」

來回好幾趟搭同班公車 就是忘了..

基隆海洋老鷹嘉年華29日登場

侯友宜:嚴格取締交通違規

塩寮天坑越來越大 公路總局29..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面