網搜 網搜焦點

第一次和女生單獨約會 做了這些事就「謝謝再聯絡」

▲男女約會示意圖。(圖/取自網路)

網搜小組/綜合報導

台大批踢踢實業坊(PTT)2日有位網友在女孩板(WomenTalk)發文,詢問眾女鄉民,第一次和男生單獨約會時,雙方並非男女朋友,最忌諱對方做出哪些事?此文引來熱烈迴響,女孩最不能容忍的事情當屬「肢體接觸」,男方有意無意動手動腳都會大扣分。此外,計較小錢、說話白目也是許多人不能接受的。

網友s88897s (tiffany)2日凌晨在女孩板發文,題為〈大家和男生第一次單獨出門的雷。文中詢問,想知道其他女孩和男生朋友第一次出門時,雙方並非男女朋友關係,但有考慮更進一步發展,這時會觀察對方哪些,又有哪些事會大扣分呢?

文章貼出後許多女鄉民熱烈討論,最多人無法接受的是男生「毛手毛腳」,這種刻意的肢體接觸讓人感到不舒服,甚至噁心,基本上犯了就「謝謝再聯絡」;也有不少人不喜歡男生計較小錢,吃個飯很在意10元、20元;另一個不少人提出的點是「滑手機」,第一次約會對方卻白目的一直玩手機,印象上絕對大扣分。其他諸如說話白目、騎快車、儀態不佳、自大、遲到等等,都會在女孩心中留下不好印象。

▼女鄉民熱議第一次和男生約會,哪些事最不ok。(圖/翻攝自PTT

關鍵字:約會,女孩,PTT,網路哏,鄉民,WomenTalk

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面