網搜 網搜焦點

女人年過30擇偶條件更高 網友教你成為「敗犬Maker」

▲網友教眾鄉民們如何成為「敗犬製造機」。(圖/翻攝自PTT

網搜小組/綜合報導

台大批踢踢實業坊(PTT)上,15日有人發問「女生30歲是不是標準反而拉高?」一文引起鄉民熱烈回響,不少鄉民舉出自身觀察,30的熟女要車、要房、要臉、要學歷又要錢,批評台女「太公主」。這時一位網友跳出來,以親身經歷教授「敗犬Maker」技巧,讓那些「眼高手低」的女人嫁不出去。

PTT網友t00750回應「女生30歲是不是標準反而拉高」一文,教導鄉民如何成為「敗犬製造機」。他舉自身為例,表示曾遇過一位私立科大畢業、27歲的女業務員,「有魚尾紋、公主病、都依靠濃妝」,每個星期還會喝5杯星巴克、吃2份酷聖石。不過提到擇偶條件,希望對方月薪要6萬元以上。

t00750接著說,有人告知那位女業務員,現在台灣男人平均薪資才4萬多元,超過8成的人薪水不到6萬,意思是她擇偶條件太過嚴苛。沒想到女業務員回,「哪有,那是中南部的男人拖累平均值。」

▲偶像劇《敗犬女王》大紅,「敗犬」一詞相當風行。(圖/翻攝自敗犬女王官網)

有次t00750和女業務員討論到婚嫁,他順水推舟告訴她,擇偶開6萬元太低了,「我家樓下的女生32歲才嫁給一個月薪10萬的,而且她體重7X公斤。」他接著灌迷湯,稱她的條件開10萬剛好,甚至嫁給醫生也不為過。當然,這個故事是t00750虛構的。半年後,女業務決定和男友分手,到現在已經30歲了,「臉書上只能PO一些女性自主獨立的小語錄,以及她跟養了5年的迷你貴賓犬合照。」

t00750說,台灣男人別和「公主」一般見識,一來戰不贏,二來她們還會用懷孕當大絕招。他最後做出結論,奉勸男人與其和「公主」戰來戰去,不如學他當個「敗犬製造機」,這樣相當有成就感,「想體驗當詐騙集團的感覺又怕犯法嗎?一起加入敗犬Maker團隊吧!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

侯怡君直播疑酸小三:很能演 宣示主權「只有正宮坐得穩」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面