網搜 網搜焦點

網友獨自去看博物館驚魂夜3 媽媽9個字刺傷單身漢

▲《博物館驚魂夜3》劇照(圖/福斯提供)

網搜小組/綜合報導

一個人看電影錯了嗎?一位網友19日在台大批踢踢實業坊(PTT)發文,訴說他獨自一人到電影院,買了電影票準備欣賞冒險喜劇「博物館驚魂夜3」。沒想到,驗票時遇到一對母子,幼小的男孩好奇的詢問媽媽,怎麼這位大哥哥一個人看電影?媽媽無心回了句「等等他女朋友就來了」,意外讓這位單身網友大崩潰。

網友enter27 (缺一不可)在PTT笨板(StupidClown)撰文,19日那天他覺得心情不錯,就買了張電影片去看博物館驚魂夜3,驗票入場的時候,排在他前面的是一對母子。enter27發現,媽媽非常認真的在滑手機,而她的兒子、一位可愛的小正太牽著媽媽的手,一直用那雙萌萌的大眼睛看著他。

沒想到在這溫馨場面下,小正太童言無忌的問了句,「馬馬~那個大哥哥為什麼自己看電影阿?」這時enter27心想,男孩還太小,不懂獨自一人看電影的幸福。沒想到,這時小正太的媽媽無心丟下一句「等等他女朋友就來了」,短短9個字不斷迴盪在enter27腦海中,等到電影散場了,他的「女友」仍然沒有出現,讓他只有無奈的說,「單身錯了嗎」。

▼網友獨自看電影,卻被無心9字刺傷。(圖/翻攝自PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面