台藝音樂系甜美嫩妹陳思綺 怒嗆酸民:老娘至少32C

▲「甜甜的鋼琴小老師」陳思綺。(圖/翻攝自陳思綺Instagram)

生活中心/綜合報導

台大批踢踢實業坊(PTT)表特(Beauty)板上,日前有網友分享一位「甜甜的鋼琴小老師」,甜美可愛又帶有鄰家女孩清新氣質,文章貼出沒多久馬上被推爆。雖然多數人喊正、喊可愛,不過仍有酸民不忘諷刺「胸部沒料」,讓這位台藝大音樂系正妹怒嗆,「老娘至少也有32C好嗎」!

[廣告]請繼續往下閱讀...

據記者了解,這位表特正妹本名陳思綺,目前就讀台藝大音樂系4年級,清秀可人的笑容配上白嫩臉蛋,讓她不時成為網友關注、「神人」的對象,臉書更有超過7500位粉絲追蹤。這次再度登上PTT表特板,多數鄉民仍給予極高評價,有人認為「正到讓人戀愛」,也有人說直呼想給她教鋼琴,「學音樂的孩子不會變壞」。

▲就是這張比基尼照片,讓清新氣質的陳思綺貼文反擊酸民。

不過在這篇「推爆」的數百則留言中,當然也有不同意見的酸民開酸,有人說「到底哪裡好看」,也有人直言「胸部沒料」、「沒料還想露」。陳思綺看到這些酸言酸語後,在她Instagram上回擊,指泳裝照中的bikini那件因為沒肩帶,所以罩杯一定要買相當合胸的款式,「老娘至少也有32C好嗎?傻眼欸!」她補充自己不愛擠奶,「那麼愛看奶去找乳牛看」。

更多「台藝音樂系甜美嫩妹」陳思綺美照請點►►►

▼陳思綺在她Instagram回擊。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從影來最大尺度! 劉詩詩「濕身」激吻彭于晏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面