學猛男秀舔多金美魔女腳趾 窮男大生慘賠1萬元

▲ 舔腳趾。(示意圖/翻攝自大陸網站)

社會中心/台北報導

「妳的腳趾頭好漂亮!」陳姓男大生去年幫同學搬家,企圖舔吻1名一起幫忙的熟女腳趾,被女方怒告性騷擾還求償100萬元,可憐窮學生總資產不過3萬多元,法官判決拘役20天,可易科罰金,另外只要賠償1萬元確定。

判決指出,陳姓男大生與徐姓男大生同為台北市一所私立大學的學生,兩人與40多歲甘姓女子曾是一家歌舞秀主題館的同事,甘女頗具姿色,因保養得宜,從外觀看不出實際年齡。

徐男去(103)年8月找陳男與甘女協助搬家,徐男因搬累了先上床休息,陳男與甘女坐著聊天,陳男提到猛男秀中有舔女客人腳趾的表演,看到甘女穿夾腳拖,一時興起說「妳的腳趾頭好漂亮,讓我舔一下」,就抓起她的腳踝企圖舔腳趾頭。

甘女嚇得大聲呼救,徐男喝斥陳男「不要鬧了」,陳男才放手,甘女事後報警處理,法官依違反性騷擾判拘役20天,可易科罰金,甘女請求民事賠償100萬元。

高院合議庭審酌全案侵害情節,甘女為大學畢業,自稱擁有3棟房屋,每月收入20萬元至30萬元,另有股票及存款,總計資產達600萬元;反觀陳姓男大生沒有收入,總資產才3萬多元,且患病治療中,因此判決賠償1萬元,全案確定。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

日月光楠梓廠區驚傳兇殺案!保全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面