ETNEWS > 政治 > 政治 2015年01月28日 22:37

接到恐嚇殺死柯文哲電話? 市府證實

▲接到恐嚇殺市長電話?北市府28日證實。

政治中心/台北報導

台北市長柯文哲上任屆滿一個多月,幾乎天天登上媒體版面。雜誌報導,市長室主任蔡壁如在受訪時,意外接到有人通報民眾恐嚇殺死柯文哲的電話,她反應淡定僅說「喔」就掛掉電話;市府28日晚間證實,23日確實有接獲這通電話,且已經提醒市長隨扈多注意。

北市府證實,確實有接獲恐嚇電話,除提醒隨扈注意安全,警方也於26日詢問是否需要提高警戒等級。對此,蔡壁如仍十分鎮定地表示,相信警方維安能力,目前仍維持同樣警戒等級。

關鍵字:台北市政府北市府恐嚇市長柯文哲柯P蔡壁如

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

柯文哲反去蔣 羅智強打一百分

台北市長柯文哲出訪東南亞,首站來到馬來西亞,27日對大馬學生演講時表示自己「反去蔣」,認為容忍才是自由的基礎,「去蔣」並不能解決台灣目前的問題。言論一出,總統府前副祕書長羅智強表示,要給柯文哲100分的肯定。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面