網搜 網搜焦點

王炳忠:柯P算不算獨裁? 網友:等你選市長啦!

網搜小組/綜合報導

台北市長柯文哲常自稱「酷吏」,獨特的行事風格引發熱議,太陽花學運紅極一時的新黨黨員王炳忠說,「以學運訴求來看,柯文哲算不算獨裁?」有網友認真與他討論,也有人說「洗洗睡啦!」「等你選市長」。

王炳忠28日凌晨臉書PO文,「一、柯文哲當選台北市長,算不算太陽花運動的一項成果?二、以太陽花訴求的觀點來看,如今的柯文哲算不算獨裁?」引發網友熱烈討論,人氣最高的留言提到,「群眾才是政治能量,擁有群眾的政治團體才有實力基礎」,藍營、扁迷、太陽花們同時在柯文哲身上看到理想中的樣子。

不過也有網友說,「柄忠加油好嗎」、「炳忠哥,等你選市長啦!」、「洗洗睡啦」、「你在開玩笑嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面