《愛的萬物論》瑞德曼獲影帝優雅共舞粉色瓊斯

記者張妤瑄/台北報導

電影《愛的萬物論》描述英國當代天文物理學家史蒂芬霍金與第一任妻子間的故事,男主角艾迪瑞德曼繼先前拿下金球獎影帝後,再度拿下美國演員工會獎影帝,擊敗原本呼聲最高的《鳥人》米高基頓,也令接下來奧斯卡影帝爭奪戰更加緊張。

 

▲《愛的萬物論》「夫妻」合體共舞,費莉絲蒂瓊斯著巴黎世家粉色禮服,非常優雅、背後還小露性感。(圖/CFP提供)

電影中飾演瑞德曼妻子的費莉絲蒂瓊斯日前也出席演員工會獎頒獎典禮,以一襲巴黎世家粉色禮服優雅現身,背後小鏤空的設計微露性感。費莉絲蒂瓊斯表示:「先前在評論家獎敗北,這次對演員工會獎抱有很大的期待!」不過最後還是沒能拿下獎座,但是獎頒獎當天,《愛的萬物論》「夫妻」難得再合體,共舞時氣氛沉醉。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

消費熱門新聞

「最厚禮數」的新生兒見面禮

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

eBay、日本樂天聯合拍賣 首參與雙11

Lamigo奪冠軍3連霸 網購狂打加碼回饋

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度不知不覺喝完

超台味!邪惡經典去骨香酥雞來了

女神郭雪芙機上保養靠2個法寶!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面