艋舺哥暴嗆板橋哥 互罵過程PO網取暖都被噓

 

社會中心/綜合報導

兩名機車騎士日前在馬路上發生爭執,雙方竟然邊騎邊罵互相嗆聲,完全不顧行車安全,其中一名騎士就把雙方爭吵的過程PO上網。不過,民眾認為,在馬路上爭吵雙方都有錯,且都騎在禁行機車的車道上,警方應該通通開罰單。

機車騎士把馬路當戰場,一邊騎車還一邊對罵,這是發生在台北市萬華龍山寺附近,黑衣騎士一路蛇行、行車搖晃,甚至騎到禁行機車的車道上,整個過程被後方戴行車紀錄器的騎士一路跟拍,就在超車時被按喇叭。

兩人街頭互嗆,一人兩度叫囂「來艋舺呀!」帶有行車紀錄器的男子則回嗆,「怎麼不來板橋?」隨後轉彎離開,並將整個過程PO網取暖,還說自己要不是後面載馬子,絕對跟他輸贏到底,不過卻被網友狂噓,說他自己騎車習慣也很差。

但看看後面的影片,男子隨後騎上禁行機車的車道,接速度一再加快,到了紅路燈口時,紅燈沒有停下來,幾度猶疑後右轉再度違規,算算兩項違規至少罰款2400元。網友呼籲警方根據影片來取締,因為兩人在馬路上實在太囂張。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:艋舺哥,板橋哥,行車紀錄器,騎士,機車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

16歲少女墜樓亡 曾淚訴:被性..

女橫騎穿越 BMW重機撞1死2..

少女疑遭性侵羞憤跳樓亡 少年到..

5千筆正評「精品代購」竟是假貨

即/基隆夫妻疑互砍 女兒跪地痛..

韓妹墾丁租車撞!馬6車主霸氣回..

我有性病!少女一秒讓BeeTa..

保時捷疑超車失控 撞進騎樓釀火..

短裙女當街「開腿掉屎」萬人驚呆

快訊/男賓士燒炭 字條揭輕生原..

身分證掛失10年 設計師「房產..

母「妳就讓他摸嘛」!少女遭父襲..

保時捷撞車釀雙亡 富二代曾因大..

疑為5萬元家用 基隆夫妻雙亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面