迎耶誕 巴洛克搖滾餐桌魅力奪目

記者洪菱鞠/台北報導

佈置魅力耶誕餐桌,Rosenthal meets Versace羅森泰遇見凡賽斯2014年度耶誕節慶系列「Barock Christmas巴洛克耶誕」餐瓷,延續以往Versace的繽紛色彩風格,採用豐富的金色巴洛克裝飾襯托紅、藍、紫、綠4種顏色,跳脫正規的耶誕傳統風,營造充滿魔幻、不規則的絢爛感。

Barock Christmas巴洛克耶誕餐瓷系列有年度耶誕紀念盤、圓形和方形大小盤類、咖啡杯盤、馬克杯、雙層蛋糕架、及耶誕裝飾用品等,光彩奪目且充滿聖誕節氛圍的全新設計,主要來自代表豐盈、狂喜、活力與解放的巴洛克風格,其強調戲劇性和誇張性等特點,著重於強烈感情的表達,採用富有動態感的造型元素例如曲線、斜線等,在華麗風格中賦予前衛的搖滾精神,為耶誕餐桌營造出嶄新氛圍。

▲聖誕掛盤,售價新台幣17,000元。(圖/業者提供)

▲聖誕馬克杯,售價6,800元。(圖/業者提供)

▲聖誕瓷鈴、瓷球掛飾,售價3,100~5,200元不等。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面