聖誕送禮/金錶還銀錶?你要哪種錶?

記者趙曼汝/綜合報導

聖誕節就是投桃送李的節日,選一只精緻腕錶送禮自用兩相宜。CK(Calvin Klein)經典 stately 璀璨(九鑽)系列腕錶,採用鏤空型不鏽鋼錶帶、錶盤上 3、6、9 點位置共鑲有 9 顆真鑽,簡約的外型設計勾勒出雅緻的摩登感,無論金錶或銀錶都很時尚。

▲stately璀璨系列腕錶,(左)鍍PVD玫瑰金錶帶款,NT$17,800元;(右)不鏽鋼錶帶款,NT$14,800元。(圖/品牌提供)

▲intense強烈衝擊系列飾品,融合金銀雙色。(圖/品牌提供)

如果覺得金銀兩色太過搶眼,不妨考慮 Oris 藝術家鏤空純白腕錶,鏤空錶盤設計可見機芯運轉之美,細看機芯還可看到路易十四時代風格的雕文裝飾;外圈的銀白色裝飾面盤還搭配了拋光鎳質刻度,與白色小牛皮錶帶相輝映,更顯純白高雅,在白色耶誕節即將來臨之際,也相當應景。

▲Oris藝術家鏤空純白腕錶,NT$68,000元起。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面