厚重行動電源bye啦?「拋棄式行動充」獲德紅點設計獎

科技中心/台北報導

現代人的生活與智慧型手機密不可分,尤其現在智慧型手機設計與以往的舊式手機不同,無法直接更換電池,因此行動電源幾乎成為出門必備品之一,設計師Tsung Chih-Hsien設計一款拋棄式Mini Power行動充,如此就能大大減少包包的重量,也不怕行動電源前一天忘記充電。

 

▲設計師新推出的「拋棄式行動充」。(圖/翻攝自designtaxi.com)

這樣的概念為Tsung Chih-Hsien贏得2014德國紅點設計獎(Red dot design award),Mini Power的概念是希望未來可以在任何便利商店販售以及回收,減少現代人攜帶行動電源的不便,像這樣的小容量、小體積,就算放10個在包包內也比現在市面行動電源體積小,在網路發布後立刻引起網友熱烈討論。

Mini Power採用的是紙電池環保技術,有三種不同容量,分別為2小時、4小時以及6小時的規格,但尚未公布詳細電池容量。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面