BMW M5 30周年限量紀念款 靜速至時速百公里僅3.9秒

▲(左起)BMW M5 Competition Package、BMW M5 30週年紀念版(建議售價一般版本M5 693萬新台幣,30周年紀念款809萬新台幣)與BMW M4 敞篷跑車(建議售價521萬新台幣)。(圖/業者提供 以下同)

消費中心/台北報導

高性能豪華房車BMW M5系列車款問世30周年慶,特別推出30周年紀念版 BMW M5 Competition Package,動力及扭力提升,靜速至時速100公里僅需3.9秒,全球限量300輛。

BMW M5為品牌歷史上最速代表,M5 Competition Package 動力提升至600匹德制馬力、扭力700牛頓米之譜,比較其他BMW M5車款提升了15匹德制馬力,搭載之主動式M款差速器、M Servotronic、MDM(M Dynamic Mode)以及M款主動式懸吊都擁有較一般BMW M5更為競技、運動化的設定,靜速至時速100公里僅需3.9秒,在內裝的部份,位於門檻和Aluminum Trace鋁質飾板上的 「30 JAHRE M5」字樣(即M5 30周年之意)。

▲BMW M4 敞篷跑車,0至100公里直線加速僅需4.4秒。

BMW M4敞篷跑車也同時亮相,搭載新款BMW M TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎,最大可達431匹德制馬力,550牛頓米的峰值扭力,0到100公里加速只需4.4秒,建議售價521萬新台幣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面