出校門失蹤!能仁家商校狗疑誤吃老鼠藥過世 師生傷心

▲校犬小黃過世,全校師生相當不捨。(圖/能仁家商臉書團授權使用,下同)

生活中心/綜合報導

新北市能仁家商校狗「小黃」日前走出校門就沒再走回來,失蹤多日,校方在臉書貼文協尋,遺憾的是3日傳回消息,小黃被發現陳屍在校園附近橋下,讓師生們相當傷心不捨。據了解,小黃疑似死亡超過1個星期,遭懷疑誤食摻有老鼠藥的食物,才不幸離世。

原本是隻流浪狗的小黃,在能仁家商已有15年,是許多師生們的美好回憶。校方1日曾在臉書po文寫道「各位親愛同學們,我們最可愛的校犬小黃不見了~9月25日上週四早上走出校門就沒再走回來,請同學幫忙牠回家,若有看到牠,請撥打學校電話或告知任何一個老師,麻煩大家幫忙注意一下, 感恩!!」校方人員急尋,還到附近光明街及新店動物之家,都沒看到小黃身影。

請繼續往下閱讀...

3日卻傳來令全校師生難過的消息,校方下午1點多po文「各位親愛的同學,謝謝大家ㄧ起幫忙找可愛的小黃,昨天我們在彩虹橋附近發現了牠的身影,我們的小黃去當天使了,謝謝牠帶給我們這麼多美好的回憶,讓我們ㄧ起祝福小黃路上好走,R.I.P.」

許多人看了很難過,約有100多人在po文底下留言「狗狗知道自己的壽命將盡,會離開家裡到外面往生!以前自己的狗狗也是這樣」、「我哭了」,也有校友說「牠是一隻很有靈性的校狗!我的高中三年歲月感謝有牠的一同陪伴!祝小黃快樂的當天使」、「小黃願你在天堂也是一個快樂的小天使。」

關鍵字:能仁家商,校犬,校狗,,老鼠藥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

同志今天結婚啦! 婚後須知一次..

台灣同婚首日 6對伴侶感性告白

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

性慾強不敢做 她好奇女生幾歲破

「瞬間膠放冰箱」他笑閨蜜 網:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面