富二代情侶想出口氣 竹聯和堂借力使力鬧人命?

▲薛貞國命案,傳出與黑幫利益糾葛有管。圖為遭收押的蕭叡鴻。

社會中心/綜合報導

偵查佐薛貞國遭圍毆致死,主嫌曾威豪和女友劉芯彤都否認有殺人意圖,辯稱只是誤會,其實這起命案也扯入黑道糾紛,因為有消息傳出,另一名遭收押的蕭叡鴻才最關鍵人物,他本身是竹聯幫和堂分子,早就對於在ATT 4 FUN忠堂圍事的夜店有所不滿,這次剛好借力使力,找同夥出氣未料鬧出人命。

留著短髮、身穿白色T恤,蕭叡鴻頭抬的高高的,不像其他嫌犯都低頭不敢見人,他和曾、劉2人一起被收押,外傳他才是整起殺警案最關鍵的人物。

案發當天,一群「古惑仔」狂毆薛貞國,連棍棒都打斷,手段十分兇殘,這些人都是蕭叡鴻叫來的,原本大家都以為只是幫富少和女友出口氣,但下手這麼狠,背後因素是黑道糾紛。

蕭叡鴻本身是竹聯幫和堂的人,和堂在neo19的夜店圍事,可是這幾年生意變差,連股東都改組,但看著僅距離100公尺、竹聯忠堂圍事的ATT 4 FUN夜店生意越來越興隆,早就引起兩堂口互看不爽,這回才會藉著幫忙出氣、借力使力,想給忠堂一個下馬威,因此找來50人鬧事,沒想到碰上薛貞國介入調解,帶著敵意的幫眾哪聽得下去,結果釀成大禍。

「你為什麼要殺警察?警察和你有什麼深仇大恨嗎?」曾威豪面對媒體始終低頭,他和女友因為與夜店安管爆發口角衝突,事後想要出口氣,2人在庭上辯稱根本是誤會,沒有想要殺人,但他們可能不知道,找上蕭叡鴻扯上的不只是出氣,而是盤根錯節的黑道搶地盤糾紛。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:殺警,曾威豪,劉芯彤,薛貞國,信義分局,ATT 4 FUN,夜店,竹聯幫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

社會熱門新聞

郭台銘解雇大將 判賠2300萬..

高職妹慘遭性侵!Line群求救..

中橫遇強震 7秒落石暴砸靠他神..

主管對撞小貨車 噴飛5m倒臥紙..

陸漁船拒停影片曝光 海巡隊震撼..

姊弟戀被迫離婚…在摩鐵牽手燒炭..

賣肉羹賺億元拒繳稅 他被管收落..

影/高雄鳳仁路死亡車禍 騎士遭..

網友控Uber司機惡行 行車記..

老公貼心幫剝蝦 友人女友遞碗「..

陳香菱實彈片外流 揪出網紅經紀..

起底肉羹大亨黑歷史!用病死豬4..

謝政鵬女友遭輾斃 謝淑薇:抵制..

冰豆漿奪命!碩士生父想跟著去死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面