地方 地方焦點

強冠葉文祥認了見過郭烈成?屏檢:他沒有這樣說過

地方中心/綜合報導

餿水油風暴持續擴大,屏東地檢署12日傳喚強冠公司董事長葉文祥,有媒體報導,葉文祥偵訊時坦承看過郭烈成;不過,屏東地檢署澄清,他並沒有說「看過郭烈成。」

▼與郭烈成對質「互推責任」,葉文祥收押。

偵辦餿油案,屏檢12日下午提訊郭烈成,並以「他」字案的犯罪嫌疑人身分,傳喚葉文祥及2名證人,主要了解強冠向郭烈成購買餿水油,及從香港進口非食用豬油入境、製造香豬油過程。

訊問長達6小時,但葉文祥整個過程口風都很緊,被問到關鍵問題都避重就輕,多以「不清楚」、「不知道」等回應,把責任往外推;有媒體報導,葉原本辯稱從未看過郭烈成,但事後改口,有看過郭,只是並非在公司看到到;屏檢14日否認葉文祥曾在庭上這麼說。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面