丈夫愛上22歲小三 新住民攜幼女赴黃泉遺書仍稱dear

▲ETtoday新聞雲提醒,給自己機會。

地方中心/桃園報導

桃園一名38歲菲律賓裔女子發現在中國大陸工作的47歲丈夫有小三,在無法挽回感情,心力交瘁下,27日凌晨在房內燒炭上吊自殺,4歲女兒同赴黃泉,留下的英文遺書句句血淚令人鼻酸。

這名菲律賓籍新住民姓葛,多年前來台工作後與台灣姜姓男子相識交往,結婚後育有1子1女,由於丈夫長年在大陸工作,兩人聚少離多,後來丈夫瞞著妻子包養22歲小三,開始疏於家庭,葛女懷疑丈夫有外遇,日前還偕同子女前往大陸希望挽回感情,但再濃厚的親情仍喚不回丈夫的心意。

今天凌晨5點多,葛女7歲的兒子起床尿尿,發現隔壁媽媽的房間有異狀,媽媽在房內燒炭上吊自殺,同房的4歲妹妹也陷入昏迷,緊急向社區報案請求協助,消防人員趕抵後將母女送醫,2人因為吸入過多一氧化碳宣告不治。

警方檢視葛女所遺留的英文遺書,發現她在得知丈夫在大陸有22歲的外遇女朋友後,表示「未來不知道如何活下去」,而且得知消息後,「無法再承受痛苦與心碎」,選擇悲痛的向丈夫說再見,同時也希望丈夫能代為申請英文版的死亡證明,交給菲律賓的親人。

警方表示,由於葛女在遺書中不斷以「we」稱呼,顯示預謀與子女一起自殺,同歸於盡,死意甚堅,遺書最前的稱謂親愛的(dear)與最後還寫下非常感謝(thank you very much),並畫上一個微笑符號,令人相當傷感。警方已緊急通知丈夫處理後事。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

關鍵字:小三,菲裔,新住民,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面