出了懷恩隧道 妙齡女騎士突自摔身亡 人車距50公尺遠

▲ 女騎士自摔撞水泥塊亡,人車相隔50公尺遠。

社會中心/台北報導

台北市辛亥路6段27日清晨發生一起離奇車禍,一名妙齡女騎士撞向路邊人行道,頭部撞擊水泥塊送醫不治,警方調閱路口監視器,發現事發時前後左右都沒有車輛,懷疑女騎士疑似疲勞駕駛,騎到睡著才會自摔撞車。

清晨6點多,台北市辛亥路6段發生死亡車禍,救護人員趕到現場後,發現女騎士意識不清,趕緊把她送上救護車,但送醫後仍告不治,她騎的機車飛到50公尺外,強大的撞擊聲,讓附近住戶都嚇醒了。

一名住戶表示,「我看到的時候,(女騎士)就已經倒在這裡,我沒下來,我住在2樓,我探頭出來看,就一個人倒在那裏,我趕緊打電話,對面也有報警。」

▼ 沒有其他車碰撞,機車一路擦撞人行道。

警方調查,今年22歲的女騎士在台北市餐廳工作,今天清晨要從台北回新店家,一個人騎車行過辛亥路6段出了懷恩隧道後,疑似車子是先擦撞到人行道紅線,車子翻倒後,頭部撞到上面水泥塊,車子則飛到50公尺遠外的內線道。附近住宅警衛表示,「是有聽到好大的聲音,就是巨響,早班人員是跟我說,好像是自己自己騎太快。」

車禍地點剛好是一處大轉彎,警方調閱監視器,發現前後左右都沒有車輛,女騎士沒有被其他車輛碰撞,卻突然往外偏撞向路邊的人行道,懷疑可能是太累,騎車騎到睡著,才會往外偏撞到路邊,但實際死因仍待深入追查。

關鍵字:辛亥隧道,女騎士,自摔,車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面