HTC Butterfly 2、乃木坂 46!HTC下週公開VIP用戶服務

記者洪聖壹/台北報導

除了將於 9 月 4 日在德國柏林舉辦早餐媒體聚會,宏達電(HTC)還有秘密武器,今天(8/27)向台灣媒體預告 9 月 2 日將一口氣舉辦兩場記者會,預計邀請乃木坂 46 抵台為二代蝴蝶機 HTC Butterfly 2 在台首賣會造勢,還透露將同步推出 HTC 專賣店 VIP 尊爵服務。

HTC 於 8 月 19 日在日本東京舉辦發表會,透露 HTC Buterfly 2 共有 16GB 跟 32GB 兩種版本,售價為新台幣 20,900 元起,除了 9 月 2 日在 HTC 台灣經銷通路上市,也預告將於 9 月 8 日上市並獨家銷售 32GB 版本,10 月 8 日會搭配遠傳、台哥大、台灣之星等電信公司上市,還預告乃木坂46 來台為二代蝴蝶姬造勢,如今除了兌現 9 月 2 日上市承諾,還將推出 VIP 會員專屬服務,相關服務內容 HTC 尚未透露,然而卻可以猜測出,HTC 將以手機加值服務搭配 VIP 會員專屬服務來拼使用者口碑。

關鍵字:HTC,宏達電,HTC Dot View,HTC Butterfly 2,au KDDI,蝴蝶機,二代蝴蝶機,蝴蝶機二代

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Apple確定設立信義A13旗..

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

爆料:三星Galaxy S10..

新Windows 10更新即日..

華為手機通路商賣不賣?

郭明錤:新iPhone相機將是..

蘋果新款MacBook Pro..

Windows 10五月更新登..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Google停止與華為合作催生..

三星正研發新技術 製作以假亂真..

2019 iPhone價格預測..

Google Android ..

掌機Playdate預計202..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面