印度富商土豪式慶生 特製4公斤重「黃金衣」遊街炫富

我們想讓你知道…娘子,快點來看4公斤重的純金土豪衣喔!



▲印度富豪特製4公斤重純金上衣來為自己慶生。(圖/翻攝自
indiatimes

國際中心/綜合報導

有錢人誇張的炫富行徑再添一筆,印度一名紡織廠富商,由於生日想要來點「不一樣的」,居然訂製出重達4公斤重的純金土豪衣,還特別穿上街大方炫耀,讓當地民眾大開眼界。

該名男子為潘卡傑‧帕拉卡(Pankaj Parakh),是當地一名從事紡織業的商人,他表示自己從5歲時就對黃金十分著迷,光是結婚的時候,身上的金飾就重達3公斤,據稱比新娘所配戴的飾品還要多。而現在,為了慶祝45歲生日,特別聘請20名藝匠耗時3200小時打造出重達4公斤重的純金上衣,而且連衣服上的釦子也都是金子做的,一件要價1300萬盧比(約台幣640萬元)。

衣服雖然重量有點重,但潘卡傑掛保證穿起來絕對舒服,考量到穿著上的舒適性,黃金衣裡面有特別縫製薄布以避免黃金與肌膚接觸摩擦,而且清洗容易,可以乾洗也可以手洗,完全不用擔心會減少衣服壽命。

潘傑卡對於他的生日禮物感到十分滿意,還特別穿上去鬧區遊街,十分享受大眾所投以的羨慕目光。由於去年印度也有名富商所訂製的黃金衣登上了金氏世界紀錄,潘卡傑希望自己能打破該紀錄。

▲一件純金的黃金衣要價不斐,穿上街時身旁雇了多名保鑣「護駕」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

扛山豬上車!爸一肩舉41kg胖鬆獅  牠一臉囧:偶鼻要回家啦

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面