高雄環局組長疑遭小三殺害棄屍 雙亡不起訴

地方中心/高雄報導

高雄市環保局陳姓組長去年7月疑遭外遇對象林姓女子殺害棄屍台東,因見車不見人,林女也跳樓身亡,檢方處分不起訴。

48歲男子陳學興任職於高雄市環保局,他在去(102)年7月14日向妻子表示要去南投爬山,卻開車到高市楠梓區林女(50歲)住處後失聯,鳳山警分局接獲陳妻報案,循線到林女住處準備了解狀況時,林女疑因獲悉員警找上門,由住家13樓頂跳樓身亡。

警方調閱林女住處大樓電梯監視器影像,發現林女於去年7月15日推一只大行李箱出門,當時行李箱還露出兩腿腿,研判是陳姓男子屍體,並查出她駕駛陳男座車前往台東大武後折返高雄,警方最後在高雄蚵仔寮漁港找到陳男車子,且在林女住處採樣發現有噴濺血跡反應。

鳳山分局多次派人到台東與海巡隊員會合,沿著大武等海岸線找尋疑似裝著陳男的大型行李箱,但都無所獲,警方將林姓女子列為嫌犯,全案依殺人罪嫌移送高雄地檢署偵辦,因事隔1年仍找不到陳男遺體,林女也已跳樓身亡,檢方偵結,處分不起訴。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面