賈姬包風靡時尚圈半世紀 盧南君被鱷魚皮氣勢震到了

記者張妤瑄/台北報導

25日晚間GUCCI古馳即將於台北文華東方酒店盛大舉行亞太區秋冬發表會,女神全智賢24日也已抵台;為了這次的盛會,品牌24日特別舉行前導預覽秀,選在中山旗艦店4樓展示19只自GUCCI佛羅倫斯博物館商請來台展覽的賈姬包,讓台灣民眾能一睹這款風迷時尚圈半世紀的經典包款。

▲GUCCI中山旗艦店四樓正在展出賈姬包展覽,整層樓面營造出半世紀時光走廊的奢華面貌。(圖/記者周宸亘攝)

名媛盧南君24日現身展覽會場,與現場媒體一同進入長達半世紀的賈姬包時光隧道,盧南君看完後直呼:「被鱷魚皮的賈姬包給震到了!」喜愛之情溢於言表,同時表示自己也買過一個印花款的經典賈姬包。

▲名媛盧南君受到品牌邀請,搶先預覽賈姬包典藏展。(圖/記者周宸亘攝)

▲盧南君「震到了!」的鱷魚皮款賈姬包,為2013年秋冬系列包款。(圖/品牌提供)

7月25日至8月31日止,開放一般民眾參觀,目前旗艦店4樓宛如一到時光隧道,展示自50年代誕生的賈姬包,原名為編號G1097的肩背包,因為賈桂林‧甘迺迪的愛用而打響名號,「The Jackie賈姬包」也成為它最為人熟知的名字。在時光走廊的最後,GUCCI也預先展示最新一體成型、無內襯的2014秋冬Jackie Soft全新面貌的賈姬包,今年九月邀請Kate Moss為這款包拍攝的為電影也將在官方網站中上線。

▲2014秋冬「Jackie Soft」全新系列,保留賈姬包最經典的管狀彈簧鎖特色。(圖/記者周宸亘攝)

GUCCI中山旗艦店賈姬包典藏展資訊
展覽期間: 2014年7月25日(五)至8月31日(日)
開放時間: 週一至週六10:30 ~ 21:00 / 週日 11:00 ~ 21:00
電話: (02)2564-3234
地址:台北市中山北路二段49-3號4樓

關鍵字:Gucci,古馳,時尚,賈姬包,盧南君

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

星巴克連續14天買一送一又來了..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

粉絲必搶!限量「柯南、怪盜基德..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

限時2週「好友包色價」2杯13..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面