馬航空中解體 目擊者:屍體殘骸像下雨,從天上掉下來

▲馬航現場乘客無一生還,現場殘骸散落。

國際中心/綜合報導

馬航MH17航班遭擊落,造成298名乘客罹難,目擊者佛默特(Alexander Vermut)在臉書描述當時恐怖景象,他指出當時聽到轟隆一聲,然後看見屍體像下雨般,從天上掉下來。 一名記者到場也表示,現場滿是屍塊及人體器官,到處都是血,照片也無法公開。

佛默特說:「聽到一聲巨響後,許多女性及幼童的屍體從天上而降,一些屍體壓垮屋頂,滿目瘡痍。當地的孩子也親眼目擊一切,嚇得說不出話。」

根據馬來西亞航空官網首頁公告,這次罹難的298名乘客中包括,荷蘭籍154人、馬來西亞籍43人、澳洲籍27人、印尼籍12人、英國籍9人、德國籍4人、比利時籍4人、菲律賓籍3人,加拿大籍1人,目前還有41人國籍尚待確認中。

墜機現場滿是殘骸及遺體,一名記者表示,乘客的衣服及遺體殘破不堪,「你可以看見男乘客的口袋,有一隻iPhone從口袋滑出,乘客衣物及行李堆滿一旁。」到場協助的居民也被這樣的景象嚇壞。

一名烏克蘭民眾也目擊者飛機在空中爆炸,「濃煙都冒出來了,我們看到飛機爆炸後掉落,爆炸非常大,可能有人射下飛機。」

▼馬航乘客莫哈末.阿里.沙利在起飛前拍下14秒畫面,影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

▼失事現場滿目瘡痍,乘客遺體及機上物品散落四處,影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


關鍵字:馬航,墜機,MH17,馬來西亞航空

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

泰國落地簽免費延長 2020年..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

他被30cm長刀捅重傷 驚悚照..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面