德國行李箱RIMOWA再添新色 萊姆綠舞出夏季清涼感

消費中心/綜合報導

德國行李箱品牌RIMOWA從2010年推出salsa Air系列以來,台灣地區每年平均售出4200只,這系列行李箱相較於同尺寸的Salsa系列更減少了26%的重量,今年夏天再度推出萊姆綠新色旅行箱,為炎熱夏天增添清涼感。



▲Salsa Air系列旅行箱新推出的萊姆綠新色。(圖/品牌提供)

RIMOWA是第一個開發100%PC(聚碳酸酯,俗稱防彈塑料)的旅行箱品牌,Salsa系列曾獲得全球最輕硬殼旅行箱的美譽,經過改良及研發後,推出更輕盈的Salsa Air系列。

Salsa Air系列使用新款防盜鎖,內置鑲嵌設計降低鎖具損壞率,並使用100%PC為主要材質,更加輕盈堅固,新版的德製四大走輪尺寸縮小25%,以100%PC材質取代以往的塑膠和橡膠,箱內的襯布則是選用降落傘材質布料。

 
▲Salsa Air系列使用100%PC作為主要材質。(圖/品牌提供)

德國總公司總裁暨執行長Dieter Morszeck表示:「觀看近期全球旅遊市場反應,輕盈耐用的旅行箱需求量越來越大,Salsa Air結合新科技的輕盈及堅固耐用特性,是重要的發商品之一。」

關鍵字:RIMOWA,行李箱,萊姆綠,Salsa Air

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬為搶洋芋片重踩「蛋蛋」 爸爸痛得哀嚎:你壓到了

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

小蜘蛛被騙參加鋼鐵人婚禮

賺現金回饋比等銀行利息更有感

求食譜!5分鐘完成營養早餐 

爽啤行動車5/25起全台跑透透

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

華泰名品城全區開幕!新櫃最低2..

BURBERRY OUTLET..

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

超市「冷藏奶茶年度霸主」出爐!

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

2019香港迪士尼路跑歷年最盛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面