6黑人少年輪姦逃學少女  面臨一共9600年徒刑!

▲6名青少年涉嫌輪暴15歲女高中生,面臨合共加起來9600年的刑期。(圖/翻攝自網路)

國際中心╱綜合報導

美國德州6名黑人青少年因為涉嫌今年初輪暴一名逃學的15歲女高中生,面臨合共加起來9600年的刑期。此案最近開審。

這6名非洲裔男子年齡是18至20歲。今年4月23日事發當天,兩名瓦科(Wako)高中的男同學:康納達(Douglas Demond Canada)與狄格雷特(Da’Juan Oshea Degrate)引誘一名女同學逃學,並將她帶往一處住宅。

當受害人到達後,立即遭到包括屋裡其他4名男子在內的6人輪流性侵。少女哀求放過她,但嫌犯不肯罷手,受害人事後報警。

瓦科市大陪審團周三(11日)起訴上述6人。各人均被控13項「加重性侵一級重罪」和其他性及暴力罪名。各人面臨的刑期都超過1600年。6人面臨的刑期加起來長達9600年!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面