台大教授林向愷買廣告攻擊 柯文哲:在野不該自相殘殺

記者賴映秀/台北報導

距離年底九合一大選不到半年,各界關切台北市長選情發展,台大經濟系教授林向愷10日買下聯合晚報頭版全頁廣告,以斗大的「棟折榱崩」為題,批台大醫師柯文哲對淡水河拿不出看法。柯文哲則回應,在野整合應該比自相殘殺更重要,也不會做任何負面攻擊的文宣。

依據教育部辭典,「棟折榱崩」比喻當政的人倒台或死去。林向愷在廣告中寫道,「一段上好的布料,您會讓人任意練習剪裁嗎?首都市長是國家的重要職位,可以拿來練習嗎?一個好醫師,辯論會上卻連母親之淡水河都說不出想法,一位貴公子,敢侈言讓新生高架橋地下化,台北市長,我們竟如此揮霍地,讓他們練習嗎?」

柯文哲回應,現在進行的是「在野整合」,不應該是在野「自相殘殺」,所以不會做任何負面攻擊的文宣,就老老實實按照既定的規劃,爭取最多市民的認同。連勝文陣營則尚未回應。

關鍵字:九合一,台北市長,柯文哲,連勝文,林向愷,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面