葉世文交際手腕好 姚文智:說的比做的多

▲台北市長參選人姚文智利用端午節假期到士東市場掃街拜票。(圖/姚文智辦公室提供)

記者黃瀞瑩/綜合報導

台北市長參選人姚文智1日上午到士東市場拜票,提到葉世文收賄案時,他表示葉世文擔任營建署長任內,在立法院交友廣闊,答詢專業度卻差強人意,有關社會住宅等落實居住正義的政策方面,更是說的比做的多

柯文哲日前公佈政策影片,要網友幫忙宣傳,還舉姚選區內的「士東市場」為範例,打算推廣到其他公有市場,姚文智馬上回防,趁著端午節連假到士東市場拜票。提到葉世文收賄案,他表示過去從沒聽過風聲,只了解葉世文為人四海,交友廣闊,對這次的收賄案感到遺憾與難過。

姚文智提到,過去葉世文曾擔任五年的營建署長,主管全國的營造與住宅,資源龐大,在答詢時,內容差強人意,對於居住正義相關政策,也是說的比做的多,他認為馬英九、吳敦義、江宜樺都需要出來說清楚,對葉世文過去參與的案子做全面清查,才能還給選民一個交代。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面