Audi TT、蓮花跑車追撞爆頭 栽在北宜一彎道心痛啊!

▲銀色Audi TT(左)與對向大貨車發生擦撞,蓮花跑車(右)煞車不及追撞Audi,兩輛跑車車頭嚴重毀損。(圖/翻攝畫面)

地方中心/新北報導

新北市北宜公路17日上午8時許發生一起昂貴的車禍意外,一輛從宜蘭開往坪林方向的Audi TT跑車在彎道先與對向大貨車發生擦撞,緊跟在Audi後方的蓮花跑車煞車不及追撞Audi,兩輛跑車車頭嚴重毀損,所幸車上人員均無傷亡。(看更多~奧迪TT、蓮花跑車追撞)

據了解,兩名年紀均為30多歲的張姓、黃姓男子,上午各自駕駛銀色Audi TT及黃色蓮花跑車出遊,從宜蘭沿著台九線北宜公路往坪林方向行駛,Audi TT開在前,蓮花跑車跟在後。

不料,兩部跑車行經北宜公路51公里(四堵附近)一處彎道時,張姓男子駕駛的Audi TT與對向大貨車發生擦撞,後方的蓮花跑車煞車不及,猛然撞上前方的Audi TT,Audi跑車的車頭毀損嚴重、左前輪外翻,蓮花跑車則是車頭右前側毀損,所幸3部車的乘員均無大礙。

這場車禍,兩部跑車修理費用要花大筆錢了,相關肇事責任由新店警方鑑定釐清中。

▼Audi跑車的車頭毀損嚴重、右輪外翻。(圖/翻攝畫面)

▼蓮花跑車追撞奧迪,車頭右前側毀損。(圖/翻攝畫面)

▼ 遇到如此昂貴的車禍,貨車駕駛就待肇事責任釐清歸屬。(圖/翻攝畫面)

看更多~奧迪TT、蓮花跑車追撞

關鍵字:Audi TT,蓮花跑車,貨車,擦撞,追撞,北宜,北宜公路,台九線,台9線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面