地方 地方焦點

麥拉倫超跑台中拓點 找來火辣比基尼辣妹泡沫洗車

▲吸睛!車商開幕,找來比基尼辣妹洗車。

地方中心/台中報導

全球知名麥拉倫(McLaren)跑車現身,車商看準中部人的高消費潛力,選擇台中拓點,現場展示的車款市值超過1億5000萬元,20位身材火辣的show girl現場展示,還找來比基尼辣妹泡沫洗車,吸了不少民眾到場湊熱鬧瘋狂拍照。

20位show girl穿著比基尼扭腰擺臀炒熱活動氣氛,拿著吸水海綿在超跑旁邊用力的刷洗,吸引場邊一群好奇民眾圍觀;洗完車子挑戰泡泡洗車,雙B休旅車灑水再噴泡沫,車模性感姿態秒殺一張張攝影底片,活動主持人說,「在這邊我們要特別謝謝這一些美麗的車模們。」

▲台中人好有錢!業者展示限量跑車請來比基尼車模。

這輛休旅車洗完之後閃閃發亮,業者開價168萬元,無論賣出與否,都將拿出一半金額捐作公益,知名車商選擇台中拓點,挑高空間設計新潮,好幾輛名車一字排開,市值超過上億元,還找來金髮美女展示車款,知名麥拉倫跑車全球限量,上午一開幕湧進賞車名眾。

車商羅達仁表示,「事實上,以台中跟台北的消費能力,差台北並不會落後多大,但是整個超跑市場,台北的銷售點是比台中完整非常多,我們有看到這個潛力,像我們很多客戶,車庫都停了7、8部車,他在家裡面欣賞就滿高興的。」

業者透露,台中人擁有超跑數量不輸北部地區,利用辣妹洗車打頭陣,先將目光吸過來,真正要賺的是知名度打開後,包括中部5縣市都有主力消費客群,期望中部人的高消費潛力,帶來源源不絕的賺錢商機。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:麥拉倫,比基尼,辣妹,泡沫洗車,McLaren

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

台南市7大土地開發案接續啟動

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南煙波飯店正式開門迎客

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

執行署台南分署法拍研習營

大貨車吊臂 勾斷電線拉倒2電桿

台南木瓜災損慘重陳亭妃要求啟動..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面