歪果人的時尚!「櫃震」正夯,車震空間太小弱掉啦

國際中心/綜合報導

現代人越來越開放,為了解決生理需求,一些人會去賓館,另一些人則乾脆在車內翻雲覆雨,絲毫不在意外界的眼光。不過,現在美國加州出現一種截然不同的「櫃震」,吸引不少年輕男女前來嘗鮮,空間寬敞,可惜要價並不便宜!

美國,車震.貨震,情侶,夫妻

▲車震不夠看,現在「櫃震」正夯!(圖/示意照/取自網路)

美國《時代》雜誌報導,「櫃震」的靈感來自貨櫃車,是車震的變體,總體看來更像「可行動」的賓館。事實上,這種服務正是拿貨櫃車加以改裝,因此空間比普通的小客車大,做起愛來也更舒適。

「櫃震」的發起者艾默森說,「櫃震」是一種表演藝術,也擁有濃厚的商業潛力;令他意外的是,真的有夫妻為了慶祝紀念日,向他預定「櫃震」的貨櫃。艾默森說,這個現象讓他深受鼓舞,也希望未來「櫃震」可以繼續擴點。

不過,要享受這種服務,可不像車震這麼便宜方便,除了得事先預約外,體驗30分鐘的「櫃震」就要75美元(約新台幣2250元);若要在裡面開趴5小時,費用則高達2500美元(約新台幣75000元),要價不斐。

關鍵字:美國,車震.貨震,情侶,夫妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

世界最長單字 189819字母..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面